• Это же просто бомба! для ванны

    Как расслабиться после сложного дня? Конечно принять ванну! А для того чтобы смягчить воду и наполнить ее полезными маслами, можно бросить туда бомбочку. Кстати, сделать ее можно самостоятельно. Как? Расскажем и покажем в нашем мастер-классе.

  • 5 рецептов зубной пасты

    Она не содержит ненужных красителей, ароматизаторов и других химических веществ. Стоит попробовать!

    Состав у каждой пасты свой. А вот способ приготовления для всех один. И он очень прост: все ингредиенты нужно тщательно смешать, а затем с помощью обычного шприца переложить в тюбик.

  • Протеины шелка (Hydrolyzed Silk)

    Протеины шелка (Hydrolyzed Silk) — это белковые молекулы, который получают химической обработкой шелковых волокон. Что бы придать этим молекулам более удобную для использования форму протеины шелка в…
  • Гидрофильная плитка - что это?

    Гидрофильные плитки - это одно из удивительных ухаживающих средств, созданных для нашего тела. Назначение, которых - делать кожу бархатной каждый раз, когда мы выходим из душа. Наделять её…
  • Масло Авакадо

    Масло авокадо получают из плодов вечнозеленого тропического растения авокадо методом механического отжима из фруктовой мякоти. Отпрессованное масло имеет цвет от зелёного до красновато-коричневого. При последующем рафинировании доля свободных жирных кислот (помимо прочего) сильно уменьшается и получается светло-жёлтое, практически без запаха масло.

  • Мыло с Нуля

    Мыловары различают мыло «с нуля» (нулевое мыло, нулевка) и мыло из основы.
    Чаще всего под мылом ручной работы подразумевается мыло, сделанное из мыльной основы – готовой мылящейся массы, которую переплавляют с вариациями цвета, запаха и добавок. Мыло «с нуля», как следует из его названия, изготавливается…

     

  • Приготовления крема для лица

    Для начала стоит подготовить основу. В качестве нее может использоваться пчелиный воск, масло какао или другие масла. Их нужно поставить на водяную баню, чтобы…

     

  • Как выбирать духи. Жан Мари Фожье (парфюмер) советует...

    Жан Мари Фожье (парфюмер) советует , как выбирать духи:
    Ведущая: А вообще, как правильно выбирать духи? Есть ли какие-то правила?

     

  • Облепиха крушиновидная

    Облепиха крушиновидная народное средство при простуде и гриппе, хроническом тонзилите, гайморитах и фарингитах, лечении эрозий, хронических кожных заболеваниях, дефектах роговицы глаз, против угрей и для заживления ран, для лечения атеросклероза, лечения дистрофических процессов в миокарде.

     

  • Лемонграсс

    Лемонграсс - народное средство при желудочно-кишечных заболеваниях, гастроэнтерите, колите, метеоризме, ангине, ларингите, герпесе и лихорадке, угревой сыпи, для стимуляции желез внутренней секреции, поддержания тонуса кожи, как потогонное.

    Страница

Мыловарня "ДУШКА-ОТДУШКА"

8-913-477-91-09 (МТС)

WhatsApp, Viber +79130072669

info@dushka-otdushka.ru

dushka-otdushka@mail.ru                    

ИНН/КПП 5406615847/540601001 

г.Новосибирск, ул. Фрунзе, 19

душка-отдушка

 Оптовая продажа