• Свойства масел для кожи

    Базовые масла – это не тень эфирных масел, а вполне самостоятельный продукт, имеющий свои характеристики, свойства и назначение. С их помощью можно ухаживать за кожей лица, шеи, груди, использовать в качестве дневного и ночного кремов, как средство для снятия макияжа, основы под маски для лица или волос, укреплять ногти.

     

  • Глина и ее секреты

    Секрет чудодейственности глины кроется в ее составе, который очень богат минеральными веществами (в какой-то глине преобладает алюминий, в какой-то марганец, а в какой-то и кремний)…

     

  • Аромо ванна...

    Нет ничего приятнее, чем после тяжелого рабочего дня понежиться в ванне. Чтобы еще больше расслабиться, многие из нас добавляют специальную морскую соль, пену, масла для ванны…

     

  • Опасные добавки

    При покупке мыла обращайте внимание на его состав. Например, отдушка под названием амбровая нитромускусная (она всасывается с поверхности кожи и попадает даже в грудное молоко) признана опасной для здоровья и запрещена во многих странах Европы…

     

  • Выбираем мыло!

    Конечно же – мыло нужно выбирать в зависимости от того, для какой цели вы намерены его использовать…

     

  • Базовые масла

    Базовые масла - питательные растительные (жирные) масла исключительно высокого качества, которые можно использовать как самостоятельный продукт и как основу для приготовления ароматических масляных смесей для массажа…

     

  • Эфирные масла

    Эфирные масла научились получать около 5000 лет тому назад. Об этом свидетельствуют археологические находки в Месопотамии. Сосуды для благовоний этого периода идентичны тем, в которых позднее, при раскопках древнего Египта, Индии, Китая, Греции и Рима...

     

  • Технологический процесс

      

     

     

     

     

     

     

    Страница

Мыловарня "ДУШКА-ОТДУШКА"

8-913-477-91-09 (МТС)

WhatsApp +79130072669

info@dushka-otdushka.ru

dushka-otdushka@mail.ru                     ИНН/КПП 5406615847/540601001 

г.Новосибирск, ул. Фрунзе, 19

душка-отдушка

 Оптовая продажа