Главная Коллекция…

Коллекция укрепляющая "Зимнее удовольствие"

Главная О нас Коллекции Каталог Отзывы Косметика для салонов Подарки
Оптовикам Оплата и доставка Контакты Где купить Статьи Новости

Клюква произрастает в самых северных районах нашей страны: Карелии, на Камчатке, Сахалине и в Сибири. Для нормального развития клюкве требуется много света и чистой воды. В экологически неблагополучных местах она растёт плохо, поэтому вблизи крупных городов клюквенных «палестинок» не найти. 

В себе содержит:

- большое количество витамина С; 

- нормализует процесс обмена веществ. Выводит из организма все шлаки и токсические вещества;

- укрепляет нервную систему, волосы и ногти.

В нашей косметике мы используем не только сок клюквы, но и масло семян – оно является отличным средством для укрепления стенок сосудов, профилактикой варикоза и купероза. Масло семян является одним из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! Препятствует образованию свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи. Так же оно весьма богато токоферолами, фитостеролами, витаминами А, Е, фосфолипидами, поэтому является идеальным восстанавливающим и укрепляющим средством для кожи и волос.

Это растение семейства Вересковые можно встретить по всему Северному полушарию. Клюква относится к роду Вакциниум и приходится близкой «роднёй» чернике, голубике и бруснике. 

У индейцев делаваров была легенда, согласно которой клюква растёт в местах сражения древних великанов – там, где пролилась их кровь. Отчасти в этом есть смысл. Клюква – ягода торфяных, тундровых и сфагновых болот, а их возраст лежит в диапазоне от 12 тысяч до 400 миллионов лет. 

В России клюква растёт в сырых хвойных лесах, заболоченных низинах, на старых торфяниках далеко от городов. 

Для чего серия «Зимнее Удовольствие»: 

Увлажняет. Масло клюквы содержит много пальмитиновой и олеиновой кислоты, за счет чего усиливает липидный барьер кожи и помогает удерживать влагу. 

Омолаживает. За счет высокого содержания линолевой кислоты, масло клюквы укрепляет клеточные мембраны, ускоряет восстановление клеток, разглаживает и тонизирует кожу, замедляет процесс ее старения. 

Смягчает. Благодаря высокому содержанию токоферолов, масло клюквы обеспечивает питание кожи, устраняет шелушение и глубоко ее смягчает. 

Защищает. Масло клюквы богато каротиноидами защищающими клетки кожи от свободных радикалов; масло рассеивает солнечные лучи, предохраняя кожу от вредного воздействия УФ-излучения. 

Оказывает противовоспалительное действие. Масло клюквы в косметике снимает раздражение и воспаление, зуд и шелушение кожи при дерматитах, обветривании, повреждении кожи морозом или солнцем; обладает бактерицидным действием и избавляет кожу от неприятного запаха. 

Заживляющее. Масло клюквы избавляет от трещин на губах при обветривании, ускоряет обновление клеток и быстро заживляет царапины, смягчает кожу при солнечных ожогах. 

Укрепляющее. Масло клюквы восстанавливает структуру волос и придает им блеск; предупреждает расслоение ногтей. Оно является отличным средством для укрепления стенок сосудов, профилактикой варикоза и купероза. 

Масло семян является одним из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! 

Мыловарня "ДУШКА-ОТДУШКА"

8-913-477-91-09 (МТС)

WhatsApp, Viber +79130072669

info@dushka-otdushka.ru

dushka-otdushka@mail.ru                    

ИНН/КПП 5406615847/540601001 

г.Новосибирск, ул. Фрунзе, 19

душка-отдушка

 Оптовая продажа