Главная Натуральные кремы

Натуральные кремы

Главная О нас Коллекции Каталог Глицериновое мыло Косметика для салонов Подарки
Оптовикам Оплата и доставка Контакты Где купить Статьи Новости Отзывы

 

Все более актуальным становится на сегодня вопрос об использовании натуральной органической косметики. Почему? Давно не секрет, что продукты нефтепереработки, алкоголь, консерванты, парабены и, наконец, ртуть - это еще не полный перечень сюрпризов, которыми нас способна одарить привычная косметика. Под словом «привычная» мы подразумеваем ту химизированную косметику, которой завалены по всему миру прилавки магазинов. 

Мы создали совершенно новый продукт, совместили  древние знания о травах Сибири и Востока, масла высокого класса и биотехнологию 21 века, и конечно добавили "зеленые" консерванты, чтобы оставить в нашем креме только все самое приятное.

Использование ферментативных лизатов бактерий в косметологии — это современный, инновационный, дермо-косметический подход к уходу за кожей, который позволяет внедрять в современную косметологическую практику новые крема с заданными биологическими свойствами.

Также мы не забыли о традиционных источниках питательных веществ, а это: орехи, ягоды, овощи и конечно травы Горного Алтая и Сибири. 

Ягоды заботливо перетираются на сите, проходят обработку и попадают в крем, либо попадают в виде сока. Любимые из них - это малина, клюква, ежевика - в этих северных ягодах содержиться максимальное количество полезных веществ. А именно питательные и тонизирующие свойства клюквы, а малина, содержит витамины Е, РР, А, В2, помогает поддерживать кожу в тонусе, выровнять ее цвет и напитать полезными веществами! 

Орехи  - плоды ореха являются высокопитательным продуктом с ценными вкусовыми качествами, но не только. В орехах много жиров, белков, витаминов и других полезных веществ, поэтому их широко применяют в косметологии. В сравнении с другими плодами орехи значительно богаче сухим веществом. В них содержится очень мало воды в среднем всего 3,5 г. Поэтому орехи занимают одно из первых мест среди плодов - источников белка растительного происхождения. Жиров в орехах 60%, есть и жирные кислоты, которые не синтезируются человеческим организмом и играют очень важную роль в жировом обмене. Большую часть углеводов (13,7%) составляют глюкоза, сахароза, а также небольшое количество крахмала и целлюлозы. 

Орехи богаты микроэлементами, в основном медью, цинком, йодом. Некоторые утверждают, что плоды орехов имеют цинка больше, чем другие продукты. А цинк входит в состав сложных ферментов, которые играют важную роль в деятельности половых желез. И йода в орехах больше, чем в других плодах. О важности этого микроэлемента можно судить по тому, что недостаток его в пище приводит к нарушению функции щитовидной железы. Мы используем не только орехоые масла но и питательную мякоть и даже листья. 

Правильно сочетая полезные дары природы мы создаем свои уникальные продукты. 

Мыловарня "ДУШКА-ОТДУШКА"

8-913-477-91-09 (МТС)

WhatsApp +79130072669

dushka-otdushka@mail.ru                     ИНН/КПП 5406615847/540601001 

г.Новосибирск, ул. Фрунзе, 19

душка-отдушка

 Оптовая продажа