Коллекция питательно-восстанавливающая, с экстрактом кофе и маслом какао (горький шоколад)
Главная | О нас | Коллекции | Каталог | Отзывы | Косметика для салонов | Подарки |
Оптовикам | Оплата и доставка | Контакты | Где купить | Статьи | Новости |
Ммм… Шоколад - это вкусно, его много не бывает ))) А шоколад с орехом? Вы сейчас о косметике?
Но зачем они?
Шоколад обладает питательным эффектом, лифтингом, ускоряет регенерацию клеток, и самое главное, шоколад вызывает выработку в нашем организме гормонов эндорфинов, которые дарят нам ощущения удовольствия и наслаждения, выступает в роли афродизиака. То есть, повышает вашу сексуальность и будоражит ваше либидо и вашей половинки!
Итак, используя нашу коллекцию «Шоколадный рай» вы получаете «во истину Райское наслаждение» от своего преобразившегося, ухоженного, подтянутого тела, возросшей сексуальной притягательности. А ваше настроение будет всегда на высоте!
Шоколад благотворно действует и на состояние волос, потому что содержит много микроэлементов, витаминов, питательных веществ, аминокислот и жирных кислот. Все они комплексно воздействуют на кожу головы, волосяные луковицы и сами пряди. Поэтому нет ничего удивительного, что после такого средства локоны просто на глазах оживают, превращаясь из безжизненных прядей в красивый, притягивающий взгляды каскад.
А еще мы добавили орехи!
Орехи - плоды ореха являются высокопитательным продуктом с ценными вкусовыми качествами, но не только. В орехах много жиров, белков, витаминов и других полезных веществ, поэтому их широко применяют в косметологии. В сравнении с другими плодами - орехи значительно богаче сухим веществом. В них содержится очень мало воды в среднем всего 3,5 г. Поэтому орехи занимают одно из первых мест среди плодов - источников белка растительного происхождения. Жиров в орехах 60%, есть и жирные кислоты, которые не синтезируются человеческим организмом и играют очень важную роль в жировом обмене. Большую часть углеводов (13,7%) составляют глюкоза, сахароза, а также небольшое количество крахмала и целлюлозы.
Орехи богаты микроэлементами, в основном медью, цинком, йодом. Некоторые утверждают, что плоды орехов имеют цинка больше, чем другие продукты. А цинк входит в состав сложных ферментов, которые играют важную роль в деятельности половых желез. И йода в орехах больше, чем в других плодах. О важности этого микроэлемента можно судить по тому, что недостаток его в пище приводит к нарушению функции щитовидной железы. Мы используем не только ореховые масла, но и питательную мякоть и даже листья.